Receitas > Crustáceos > Lula assada com ovas de bacalhau

Receita de Lula assada com ovas de bacalhau


Avaliação: / Lula assada com ovas de bacalhau1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 200g de lula limpas, sem pele e cortada em tiras finas
  • 4 colheres (café) de ovas de bacalhau
  • Alga nori cortada em tiras
  • Raspas de 1 limão

Modo de preparo

  • Coloque as tiras de lula diretamente sobre uma chapa bem quente sem óleo e cozinhe até tostarem~.
  • Faça incisões nas lulas quando estiverem ainda quentes.
  • Coloque-as em pratos e finalize com as ovas de bacalhau, as titas de nori e raspas de limão.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 32 minutos
Dificuldade: Média
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso