Receitas > Crustáceos > Lula assada com ovas de bacalhau

Receita de Lula assada com ovas de bacalhau


Avaliação: / Lula assada com ovas de bacalhau1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 200g de lula limpas, sem pele e cortada em tiras finas
  • 4 colheres (café) de ovas de bacalhau
  • Alga nori cortada em tiras
  • Raspas de 1 limão

Modo de preparo

  • Coloque as tiras de lula diretamente sobre uma chapa bem quente sem óleo e cozinhe até tostarem~.
  • Faça incisões nas lulas quando estiverem ainda quentes.
  • Coloque-as em pratos e finalize com as ovas de bacalhau, as titas de nori e raspas de limão.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 32 minutos
Dificuldade: Média
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso