Receitas > Aves > Frango com tomate e pimentões

Receita de Frango com tomate e pimentões


Avaliação: / Frango com tomate e pimentões1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1 frango
  • Sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 750 g de tomate
  • 500 g de pimentões verdes e vermelhos
  • Pimenta-de-caiena ou piripiri
  • 1 ramo de salsa
  • 1 folha de louro
  • 100 g de azeitonas pretas e verdes

Modo de preparo

  • Corte o frango em pedaços, tempere com sal e aloure no azeite bem quente.
  • Junte a cebola e os alhos picados e deixe tomar cor.
  • Tire a pele e as sementes ao tomate e corte em pedaços.
  • Limpe os pimentões e corte em tiras.
  • Junte tudo ao frango, tempere com pimenta-de-caiena ou piripiri e junte a salsa e o louro.
  • Tampe o recipiente e deixe ferver suavemente.
  • Dez minutos antes de servir, adicione as azeitonas descaroçadas.
  • Acompanhe com arroz ou batatas fritas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso