Receitas > Aves > Frango com tomate e pimentões

Receita de Frango com tomate e pimentões


Avaliação: / Frango com tomate e pimentões1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1 frango
  • Sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 750 g de tomate
  • 500 g de pimentões verdes e vermelhos
  • Pimenta-de-caiena ou piripiri
  • 1 ramo de salsa
  • 1 folha de louro
  • 100 g de azeitonas pretas e verdes

Modo de preparo

  • Corte o frango em pedaços, tempere com sal e aloure no azeite bem quente.
  • Junte a cebola e os alhos picados e deixe tomar cor.
  • Tire a pele e as sementes ao tomate e corte em pedaços.
  • Limpe os pimentões e corte em tiras.
  • Junte tudo ao frango, tempere com pimenta-de-caiena ou piripiri e junte a salsa e o louro.
  • Tampe o recipiente e deixe ferver suavemente.
  • Dez minutos antes de servir, adicione as azeitonas descaroçadas.
  • Acompanhe com arroz ou batatas fritas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso