Ingredientes
- 1 frango
- Sal
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 750 g de tomate
- 500 g de pimentões verdes e vermelhos
- Pimenta-de-caiena ou piripiri
- 1 ramo de salsa
- 1 folha de louro
- 100 g de azeitonas pretas e verdes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o frango em pedaços, tempere com sal e aloure no azeite bem quente.
- Junte a cebola e os alhos picados e deixe tomar cor.
- Tire a pele e as sementes ao tomate e corte em pedaços.
- Limpe os pimentões e corte em tiras.
- Junte tudo ao frango, tempere com pimenta-de-caiena ou piripiri e junte a salsa e o louro.
- Tampe o recipiente e deixe ferver suavemente.
- Dez minutos antes de servir, adicione as azeitonas descaroçadas.
- Acompanhe com arroz ou batatas fritas.