Receitas > Aves > Frango com mel e pimenta

Receita de Frango com mel e pimenta


Avaliação: / Frango com mel e pimenta5 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 11/2 kg de asinhas de frango
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • Sal com moderação
  • 2 colheres (sopa) de água
  • Colorau ou urucum
  • 1/4 de xícara (chá) de manteiga
  • 1/4 xícara (chá) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pitada gengibre em pó
  • 1 pitada de pimenta vermelha esmagada

Modo de preparo

  • Em uma panela pequena, misture o mel, a mostarda, a manteiga, a cebola, a água, o alho, o urucum, o sal, a pimenta vermelha e o gengibre.
  • Deixar ferver, mexendo constantemente.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Arrume as asinhas em um tabuleiro, regue com azeite e espalhe o molho por cima.
  • Leve para assar, coberto com papel alumínio, por 30 minutos.
  • Retire o papel e deixe dourar.

Dica: Sirva com legumes cozidos e refogados no azeite.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso