Ingredientes
- 11/2 kg de asinhas de frango
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- Sal com moderação
- 2 colheres (sopa) de água
- Colorau ou urucum
- 1/4 de xícara (chá) de manteiga
- 1/4 xícara (chá) de mostarda
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 1 dente de alho amassado
- 1 pitada gengibre em pó
- 1 pitada de pimenta vermelha esmagada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela pequena, misture o mel, a mostarda, a manteiga, a cebola, a água, o alho, o urucum, o sal, a pimenta vermelha e o gengibre.
- Deixar ferver, mexendo constantemente.
- Retire do fogo e reserve.
- Arrume as asinhas em um tabuleiro, regue com azeite e espalhe o molho por cima.
- Leve para assar, coberto com papel alumínio, por 30 minutos.
- Retire o papel e deixe dourar.
Dica: Sirva com legumes cozidos e refogados no azeite.