Receita de Frango com tucupi

Ingredientes

  • 1 cebola roxa
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão
  • 1 dente de alho
  • 1 limão galego
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • 1 linguiça portuguesa
  • 2 bananas da terra
  • 4 sobrecoxas de frango
  • 100g bacon
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe as coxas de frango marinando no suco do limão, sal e pimenta.
  • Recheie com bacon e linguiça, coloque-as na panela de pressão por 15 minutos.
  • Faça uma redução de tucupi com banana da terra fatiada e açúcar para quebrar a acidez.
  • Sirva o frango com o molho e os pedaços de banana.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela