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Receita de Frango recheado com brie e espinafre


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Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 50g espinafre
  • 50g queijo brie
  • Cogumelos paris
  • Alho poró (a gosto)
  • Cebola (a gosto)
  • Alho (a gosto)
  • 1 laranja
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta (a gosto)
  • 1 cálice vinho branco
  • Manteiga

Modo de preparo

  • Separe o peito de frango e cubra com o espinafre e o queijo brie.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Enrole o frango e faça um "bombom" com papel alumínio.
  • Cozinhe em água por 20 minutos.
  • Salteie os cogumelos na frigideira com o alho poró e cebola, adicione o vinho branco e deixe reduzir.
  • Tempere a gema com sal e deixe esfriar por 45 minutos na geladeira.

Para o molho

  • Reduza o suco da laranja, adicione manteiga e tempere com sal e pimenta.

Para a montagem

  • Disponha os cogumelos no prato, fatie o bombom de peito de frango e sirva sobre os cogumelos.
  • Regue com molho de laranja e disponha a gema ao lado.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 60 minutos

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