Receitas > Aves > Frango recheado com brie e espinafre

Receita de Frango recheado com brie e espinafre


Avaliação: / Frango recheado com brie e espinafre2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 50g espinafre
  • 50g queijo brie
  • Cogumelos paris
  • Alho poró (a gosto)
  • Cebola (a gosto)
  • Alho (a gosto)
  • 1 laranja
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta (a gosto)
  • 1 cálice vinho branco
  • Manteiga

Modo de preparo

  • Separe o peito de frango e cubra com o espinafre e o queijo brie.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Enrole o frango e faça um "bombom" com papel alumínio.
  • Cozinhe em água por 20 minutos.
  • Salteie os cogumelos na frigideira com o alho poró e cebola, adicione o vinho branco e deixe reduzir.
  • Tempere a gema com sal e deixe esfriar por 45 minutos na geladeira.

Para o molho

  • Reduza o suco da laranja, adicione manteiga e tempere com sal e pimenta.

Para a montagem

  • Disponha os cogumelos no prato, fatie o bombom de peito de frango e sirva sobre os cogumelos.
  • Regue com molho de laranja e disponha a gema ao lado.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso