Ingredientes
- 1 peito de frango
- 50g espinafre
- 50g queijo brie
- Cogumelos paris
- Alho poró (a gosto)
- Cebola (a gosto)
- Alho (a gosto)
- 1 laranja
- Sal (a gosto)
- Pimenta (a gosto)
- 1 cálice vinho branco
- Manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Separe o peito de frango e cubra com o espinafre e o queijo brie.
- Tempere com sal e pimenta.
- Enrole o frango e faça um “bombom” com papel alumínio.
- Cozinhe em água por 20 minutos.
- Salteie os cogumelos na frigideira com o alho poró e cebola, adicione o vinho branco e deixe reduzir.
- Tempere a gema com sal e deixe esfriar por 45 minutos na geladeira.
Para o molho
- Reduza o suco da laranja, adicione manteiga e tempere com sal e pimenta.
Para a montagem
- Disponha os cogumelos no prato, fatie o bombom de peito de frango e sirva sobre os cogumelos.
- Regue com molho de laranja e disponha a gema ao lado.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 60 minutos