Receitas > Aves > Frango com uvas pretas

Receita de Frango com uvas pretas


Avaliação: / Frango com uvas pretas1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1 frango de tamanho médio
  • Sal, pimenta do reino
  • 100grs de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de purê de tomates
  • 1 copo de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 300grs de uvas pretas

Modo de preparo

  • Limpe e lave bem o frango, pincele o interior com suco de limão, polvilhe com sal e pimenta do reino e depois unte-o enterna e externamente com a manteiga misturada com o purê de tomates.
  • Coloque no interior 100grs de uvas descascadas e sem sementes e leve ao forno médio para assar, regando com o vinho branco.
  • Asse durante 50 minutos regando continuamente com o molho de cozimento, acrescentando mais vinho se for necessário.
  • Coloque então as uvas restantes, com a casca, cubra com o molho de cozimento e asse por mais 10 minutos.
  • Sirva bem quente, acompanhado de arroz.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso