Receitas > Aves > Frango com uvas pretas

Receita de Frango com uvas pretas


Avaliação: / Frango com uvas pretas1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1 frango de tamanho médio
  • Sal, pimenta do reino
  • 100grs de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de purê de tomates
  • 1 copo de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 300grs de uvas pretas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Limpe e lave bem o frango, pincele o interior com suco de limão, polvilhe com sal e pimenta do reino e depois unte-o enterna e externamente com a manteiga misturada com o purê de tomates.
  • Coloque no interior 100grs de uvas descascadas e sem sementes e leve ao forno médio para assar, regando com o vinho branco.
  • Asse durante 50 minutos regando continuamente com o molho de cozimento, acrescentando mais vinho se for necessário.
  • Coloque então as uvas restantes, com a casca, cubra com o molho de cozimento e asse por mais 10 minutos.
  • Sirva bem quente, acompanhado de arroz.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso