Receitas > Aves > Peru assado especial

Receita de Peru assado especial


Avaliação: / Peru assado especial8 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 peru
  • 1/2kg de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta do reino
  • Sal a gosto
  • 3 copos de vinho branco
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de licor Grand Marnier

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em banho maria, acrescente a pimenta do reino, o sal e o vinho branco.
  • Com uma seringa própria, injete essa mistura em todo o peru.
  • Cubra-o com papel alumínio e leve ao forno para assar.
  • Após 30 minutos, retireo papel, regue com o molho eo suco de laranja misturado com o licor, durante todo o cozimento.
  • Acompanhe com farofa de frutas e arroz branco.

Rendimento:6 a 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso