Receitas > Aves > Peru assado especial

Receita de Peru assado especial


Avaliação: / Peru assado especial13 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 peru
  • 1/2kg de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta do reino
  • Sal a gosto
  • 3 copos de vinho branco
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de licor Grand Marnier

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em banho maria, acrescente a pimenta do reino, o sal e o vinho branco.
  • Com uma seringa própria, injete essa mistura em todo o peru.
  • Cubra-o com papel alumínio e leve ao forno para assar.
  • Após 30 minutos, retireo papel, regue com o molho eo suco de laranja misturado com o licor, durante todo o cozimento.
  • Acompanhe com farofa de frutas e arroz branco.

Rendimento:6 a 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso