Receitas > Aves > Frango completo

Receita de Frango completo


Avaliação: / Frango completo1 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 frango cortado em pedaços
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates em cubos, sem pele e sem sementes
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta a gosto
  • 5 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 cenoura grande cortada em cubos
  • 1 colher (café) de açafrão
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o frango.
  • Junte a cebola e o alho e deixe dourar.
  • Acrescente o tomate, a folha de louro, o sal e a pimenta.
  • Coloque metade do caldo de galinha e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
  • Junte o arroz e o restante do caldo.
  • Quando o arroz estiver quase pronto, acrescente a cenoura e o açafrão.
  • Cozinhe por mais 3 minutos.
  • Desligue o fogo, polvilhe a salsa e sirva em seguida.

Rendimento:12 porções

Tempo de preparo: 12 porções

Calorias: 381 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso