Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 1 frango cortado em pedaços
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 tomates em cubos, sem pele e sem sementes
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta a gosto
- 5 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 cenoura grande cortada em cubos
- 1 colher (café) de açafrão
- Salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o frango.
- Junte a cebola e o alho e deixe dourar.
- Acrescente o tomate, a folha de louro, o sal e a pimenta.
- Coloque metade do caldo de galinha e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
- Junte o arroz e o restante do caldo.
- Quando o arroz estiver quase pronto, acrescente a cenoura e o açafrão.
- Cozinhe por mais 3 minutos.
- Desligue o fogo, polvilhe a salsa e sirva em seguida.
Rendimento:12 porções
Tempo de preparo: 12 porções
Calorias: 381 por porção