Receitas > Aves > Frango completo

Receita de Frango completo


Avaliação: / Frango completo1 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 frango cortado em pedaços
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates em cubos, sem pele e sem sementes
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta a gosto
  • 5 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 cenoura grande cortada em cubos
  • 1 colher (café) de açafrão
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o frango.
  • Junte a cebola e o alho e deixe dourar.
  • Acrescente o tomate, a folha de louro, o sal e a pimenta.
  • Coloque metade do caldo de galinha e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
  • Junte o arroz e o restante do caldo.
  • Quando o arroz estiver quase pronto, acrescente a cenoura e o açafrão.
  • Cozinhe por mais 3 minutos.
  • Desligue o fogo, polvilhe a salsa e sirva em seguida.

Rendimento:12 porções

Tempo de preparo: 12 porções

Calorias: 381 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso