Receitas > Carnes > Costela saborosa

Receita de Costela saborosa


Avaliação: / Costela saborosa2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2kg de costela cortada em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 pimentão picado
  • 1 cebola picada
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 pitada de orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em uma panela de pressão.
  • Junte a costela e doure-a.
  • Adicione o alho, o cheiro verde, o pimentão, a cebola, o orégano e a água.
  • Mexa e tempere com o sal e a pimenta.
  • Tampe a panela e, após pegar pressão, cozinhe por 25 minutos.
  • Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • Leve à geladeira até o dia seguinte.
  • Com uma escumadeira, retire o excesso de gordura que se formou na superfície.
  • Transfira a carne para uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Sirva imediatamente com purê de batata.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso