Receitas > Carnes > Costela saborosa

Receita de Costela saborosa


Avaliação: / Costela saborosa2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2kg de costela cortada em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 pimentão picado
  • 1 cebola picada
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 pitada de orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em uma panela de pressão.
  • Junte a costela e doure-a.
  • Adicione o alho, o cheiro verde, o pimentão, a cebola, o orégano e a água.
  • Mexa e tempere com o sal e a pimenta.
  • Tampe a panela e, após pegar pressão, cozinhe por 25 minutos.
  • Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • Leve à geladeira até o dia seguinte.
  • Com uma escumadeira, retire o excesso de gordura que se formou na superfície.
  • Transfira a carne para uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Sirva imediatamente com purê de batata.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso