Receitas > Aves > Frango coreano

Avaliação: / Frango coreano4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango, cortados ás tirinhas
  • 2½ colheres (sopa) de molho gochujang
  • 5 dentes de alho, bem picadinhos
  • 1 pedaçinho de gengibre, ralado
  • 1 cebola pequena, bem picadinha
  • 1 ananás ou abacaxi pequeno, cortados aos bocadinhos e o seu sumo,se desejar use enlatado
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 cebolinhas, picadas
  • ¼ colher (chá) de pimenta preta, recém moida
  • 1 colher (sopa) de sementes de gergelim, tostadas

Modo de preparo

  • Misture tudo e deixe marinar por uma hora.
  • Grelhe até ligeiramente caramelizar, cerca de 8 a 10 minutos.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso