Ingredientes
- 500 g de peito de frango, cortados ás tirinhas
- 2½ colheres (sopa) de molho gochujang
- 5 dentes de alho, bem picadinhos
- 1 pedaçinho de gengibre, ralado
- 1 cebola pequena, bem picadinha
- 1 ananás ou abacaxi pequeno, cortados aos bocadinhos e o seu sumo,se desejar use enlatado
- 4 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 2 cebolinhas, picadas
- ¼ colher (chá) de pimenta preta, recém moida
- 1 colher (sopa) de sementes de gergelim, tostadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture tudo e deixe marinar por uma hora.
- Grelhe até ligeiramente caramelizar, cerca de 8 a 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções