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Receita de Samgyetang (canja coreana)


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Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz oriental
  • 15 xícaras (chá) de água
  • 8 detchu (espécie de ameixa seca)
  • 4 castanhas-do-pará ou de caju
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 raízes de ginseng
  • 8 dentes de alho
  • 4 galetos

Modo de preparo

  • Lave, seque os galetos e tempere com sal a gosto.
  • Descasque os alhos e as castanhas.
  • Reserve.
  • Lave o arroz, as raízes de ginseng e os detchu.
  • Corte o ginseng em fatias.
  • Enxague os galetos e recheie cada um com alho, arroz e ginseng.
  • Costure as cavidades com agulha e linha apropriadas.
  • Coloque os galetos em uma caçarola grande e cubra com 15 xícaras (chá) de água.
  • Leve ao fogo.
  • Quando ferver, adicione os detchu e as castanhas.
  • Abaixe o fogo e cozinhe até que a carne esteja macia.
  • Sirva um galeto para cada pessoa, juntamente com o caldo do cozimento e os acompanhamentos.
  • Normalmente, este prato é servido quase sem temperos.
  • Mas, se quiser, adicione sal um pouco antes de servir.
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