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Receita de Frango cremoso à florentina


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Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de frango desossado, cozido e cortado em pedaços pequenos
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 1/2 colher (sopa) de creme de frango já preparado
  • 300g de espinafre, já descongelado e escorrido
  • Noz moscada ralada
  • 1/2 pacote de macarrão verde (250g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Esquente o óleo em uma panela grande, adicione a cebola e cozinhe até ficar transparente.
  • Adicione o creme de frango, mexendo constantemente.
  • Adicione o espinafre, a noz moscada à gosto e a carne de frango em pedaços.
  • Misture bem, diminua o fogo e deixe cozinhar lentamente durante 10 minutos.
  • Verifique o tempero.
  • Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água fervente com sal durante 8 a 10 minutos até que esteja apenas macio.
  • Escorra bem e coloque o macarrão novamente na panela.
  • Adicione a manteiga, o sal e a pimenta à gosto, leve ao fogo brando e misture durante 1 a 2 minutos.
  • Coloque o macarrão em uma travessa aquecida, despeje o frango no meio e sirva imediatamente.

Rendimento:4 porções

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