Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de frango desossado, cozido e cortado em pedaços pequenos
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 1 1/2 colher (sopa) de creme de frango já preparado
- 300g de espinafre, já descongelado e escorrido
- Noz moscada ralada
- 1/2 pacote de macarrão verde (250g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Esquente o óleo em uma panela grande, adicione a cebola e cozinhe até ficar transparente.
- Adicione o creme de frango, mexendo constantemente.
- Adicione o espinafre, a noz moscada a gosto e a carne de frango em pedaços.
- Misture bem, diminua o fogo e deixe cozinhar lentamente durante 10 minutos.
- Verifique o tempero.
- Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água fervente com sal durante 8 a 10 minutos até que esteja apenas macio.
- Escorra bem e coloque o macarrão novamente na panela.
- Adicione a manteiga, o sal e a pimenta a gosto, leve ao fogo brando e misture durante 1 a 2 minutos.
- Coloque o macarrão em uma travessa aquecida, despeje o frango no meio e sirva imediatamente.
Rendimento:4 porções