Receita de Frango cremoso com batata

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 5 batatas média cortadas em rodelas finas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 litro de leite
  • Mussarela a gosto
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas no leite com sal (não deixe que fiquem muito cozidas) e reserve.
  • No mesmo leite de cozimento da batata, cozinhe as cebolas até perderem o aspecto de cruas.
  • Reserve o leite do cozimento.
  • Tempere o frango com o pó da sopa de cebola e frite em uma panela de fundo largo até ficarem morenos.
  • No leite reservado, misture o creme de leite, o requeijão e o sal.
  • Reserve.
  • Agora é só montar o prato numa forma untada com margarina.
  • Alterne camadas de batatas, cebolas, mussarela e frango .
  • Jogue por cima o molho branco reservado e leve ao forno para derreter a mussarela.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela