Receitas > Aves > Frango cremoso com cebola

Frango cremoso com cebola


Avaliação: / Frango cremoso com cebola1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 kg de frango cortado em pedaços
  • 2 cebolas cortadas em pétalas
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em quatro
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande aqueça o azeite e doure os pedaços de frango.
  • Acrescente a cebola e o tomate.
  • Refogue por três minutos e acrescente o caldo de galinha com a farinha dissolvida.
  • Tempere a gosto e deixe cozinhar no fogo brando até ficar macio e engrossar ligeiramente.

Dica

  • Sirva com uma massa ao alho e óleo ou com arroz branco.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso