Receitas > Aves > Frango cremoso com cebola

Receita de Frango cremoso com cebola


Avaliação: / Frango cremoso com cebola1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 kg de frango cortado em pedaços
  • 2 cebolas cortadas em pétalas
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em quatro
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande aqueça o azeite e doure os pedaços de frango.
  • Acrescente a cebola e o tomate.
  • Refogue por três minutos e acrescente o caldo de galinha com a farinha dissolvida.
  • Tempere a gosto e deixe cozinhar no fogo brando até ficar macio e engrossar ligeiramente.

Dica

  • Sirva com uma massa ao alho e óleo ou com arroz branco.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso