Receitas > Aves > Frango assado com alho e bacon

Receita de Frango assado com alho e bacon


Avaliação: / Frango assado com alho e bacon1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1kg de coxa e sobrecoxa
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 7 dentes de alho bem picados
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 250g de bacon em tiras

Modo de preparo

  • Lave o frango e tempere com o sal e a pimenta.
  • Reserve.
  • Em um recipiente pequeno misture o alho, a margarina, o queijo e a salsa até formar uma pasta.
  • Envolva o frango com a pasta de alho.
  • Enrole uma fatia de bacon em cada coxa e sobrecoxa.
  • Prenda com um palito, coloque em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 220º por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Dica

  • Acrescente ervas, como manjericão e alecrim picados, na pasta de alho.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso