Receitas > Aves > Frango assado com alho e bacon
Por
Ingredientes
- 1kg de coxa e sobrecoxa
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 7 dentes de alho bem picados
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 250g de bacon em tiras
Modo de preparo
- Lave o frango e tempere com o sal e a pimenta.
- Reserve.
- Em um recipiente pequeno misture o alho, a margarina, o queijo e a salsa até formar uma pasta.
- Envolva o frango com a pasta de alho.
- Enrole uma fatia de bacon em cada coxa e sobrecoxa.
- Prenda com um palito, coloque em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 220º por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Dica
- Acrescente ervas, como manjericão e alecrim picados, na pasta de alho.
Rendimento: 6 porções

Adicionar ao meu livro de receitas
Calcular calorias