Ingredientes
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas picadas
- 3 dentes de alho amassados
- 4 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 3 gomos de linguiça calabresa fatiada
- 2 latas de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 colher (sopa) de orégano
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
- Adicione o peito de frango, a calabresa, o molho de tomate, o cheiro verde, o orégano, sal e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos.
- Despeje em um refratário grande e fundo e reserve.
- No liquidificador, bata a maionese, os ovos, o leite, a farinha de trigo e o fermento até ficar homogêneo.l
- Despeje sobre o refogado no refratário, espalhe o queijo mussarela por cima e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento:12 porções