Receita de Torta de frango completa

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 4 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 3 gomos de linguiça calabresa fatiada
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  • Adicione o peito de frango, a calabresa, o molho de tomate, o cheiro verde, o orégano, sal e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos.
  • Despeje em um refratário grande e fundo e reserve.
  • No liquidificador, bata a maionese, os ovos, o leite, a farinha de trigo e o fermento até ficar homogêneo.l
  • Despeje sobre o refogado no refratário, espalhe o queijo mussarela por cima e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela