Receita de Frango cremoso com palmito

Ingredientes

  • 1kg de filé de peito de frango
  • Sal, alho, ervas, limão e pimenta a gosto
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • Farinha de trigo para engrossar
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cebola em fatias finas
  • 3 cenouras cortadas em palitos finos
  • 300g de pupunha fresco desfiado ou 1 vidro de palmito desfiado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Corte o frango em cubos e tempere com o sal, o alho, a pimenta, o limão, o vinho branco e as ervas a gosto.
  • Reserve e deixe o tempero agir por, no mínimo, 3 horas.
  • Frite o frango na manteiga, acrescente a cenoura em palitos finos e a cebola.
  • Deixe fritar mais um pouco e adicione o molho de tomate e o catchup.
  • Verifique o sal e a pimenta.
  • Polvilhe com farinha, misture com o leite e deixe ferver até engrossar.
  • Adicione o palmito no final, só para aquecer.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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