Ingredientes
- 1kg de filé de peito de frango
- Sal, alho, ervas, limão e pimenta a gosto
- 1/2 copo de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de catchup
- Farinha de trigo para engrossar
- 1 copo de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 cebola em fatias finas
- 3 cenouras cortadas em palitos finos
- 300g de pupunha fresco desfiado ou 1 vidro de palmito desfiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o frango em cubos e tempere com o sal, o alho, a pimenta, o limão, o vinho branco e as ervas a gosto.
- Reserve e deixe o tempero agir por, no mínimo, 3 horas.
- Frite o frango na manteiga, acrescente a cenoura em palitos finos e a cebola.
- Deixe fritar mais um pouco e adicione o molho de tomate e o catchup.
- Verifique o sal e a pimenta.
- Polvilhe com farinha, misture com o leite e deixe ferver até engrossar.
- Adicione o palmito no final, só para aquecer.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos