Receita de Frango cremoso de pressão

Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de azeitona verde
  • 1 caldo de galinha
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 3 tomates grandes
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão médio
  • Cebolinha
  • Coentro
  • Salsa

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Retire toda a pele do frango.
  • Corte-o ao meio, tempere a gosto, coloque na panela de pressão.
  • Junte todos os ingredientes (cebola, tomate, pimentão, cebolinha, coentro, salsa) o caldo de galinha dissolvido em 1 litro 1/2 de água.
  • Deixe por 15 minutos.
  • Desligue o fogo, retire a pressão.
  • Retire o frango, reservando o caldo que ficou na panela.
  • Deixe o frango esfriar e desfie-o.
  • Volte a panela com o caldo junto com o frango desfiado, acrescentando o milho escorrido, as azeitonas escorridas, deixe ferver por alguns minutos.
  • Se o caldo estiver pouco acrescente mais água e deixe ferver novamente.
  • Acrescente o creme de cebola dissolvido em água fria.
  • Deixe ferver.
  • Após engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem o soro.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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