Ingredientes
- 1 frango inteiro
- 1 lata de milho escorrido
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de azeitona verde
- 1 caldo de galinha
- 1 pacote de creme de cebola
- 3 tomates grandes
- 1 cebola grande
- 1 pimentão médio
- Cebolinha
- Coentro
- Salsa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire toda a pele do frango.
- Corte-o ao meio, tempere a gosto, coloque na panela de pressão.
- Junte todos os ingredientes (cebola, tomate, pimentão, cebolinha, coentro, salsa) o caldo de galinha dissolvido em 1 litro 1/2 de água.
- Deixe por 15 minutos.
- Desligue o fogo, retire a pressão.
- Retire o frango, reservando o caldo que ficou na panela.
- Deixe o frango esfriar e desfie-o.
- Volte a panela com o caldo junto com o frango desfiado, acrescentando o milho escorrido, as azeitonas escorridas, deixe ferver por alguns minutos.
- Se o caldo estiver pouco acrescente mais água e deixe ferver novamente.
- Acrescente o creme de cebola dissolvido em água fria.
- Deixe ferver.
- Após engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem o soro.
- Sirva com arroz branco.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos