Receita de Frango ao thermidor

Ingredientes

  • 2 peitos de frango grandes
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 caixinha de molho de tomate refogado
  • 300 g de queijo mussarela em fatias
  • Molho branco
  • Temperos verdes à vontade
  • 1 tablete de caldo de galinha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe o peito de frango pique em pedaços pequenos e tempere com alho, cebola e sal.
  • Leve para cozinhar em fogo médio, quando estiver cozido acrescente o caldo de galinha, o molho de tomate refogado, e os temperos verdes.
  • Deixe apurar mais um pouco no fogo.
  • Coloque em um refratário o frango, a mussarela em fatias, e por último o molho branco misturado com o requeijão cremoso.
  • Leve ao forno até começar a ferver.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela