Receita de Quiche cremoso de frango

Ingredientes

  • 200 g de margarina
  • 250 g de iogurte natural
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola descascada cortada ao meio
  • 2 dentes de alho inteiros
  • 500 g de peito de frango

Creme

  • 250 ml de iogurte
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos médios
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas sem caroços picadas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo meia-cura picado

Modo de preparo

  • Em um recipiente adicione a margarinha, o iogurte, a gema, o amido de milho, a farinha de trigo e o fermento. Misture bem até que fique homogêneo.
  • Reserve.
  • Para fazer o recheio, em uma panela de pressão, aqueça uma colher de azeite ou óleo.
  • Adicione a cebola e o alho.
  • Refogue bem até que estejam macios, mais ou menos 3 minutos.
  • Logo em seguida adicione e o frango.
  • Refogue mais um pouco e coloque água o suficiente pra cobrir.
  • Feche a panela e depois que a panela começar a apitar conte 20 minutos.
  • Desligue e deixe sair toda a pressão da panela.
  • Retire o frango e desfie bem.
  • Reserve.
  • Para fazer o creme, em um liguidificador, bata o iogurte, o leite, os ovos e sal a gosto.
  • Em um refratário, coloque a massa e espalhe bem com as pontas dos dedos, cobrindo também as laterais.
  • 6.Por cima coloque o frango desfiado, as azeitonas e o creme. Cubra com o queijo.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC até que doure.

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