Ingredientes
Frango
- 6 filés de frango
- 1/2 colher (sopa) de MAGGI Fondor
- 1/2 pacote de biscoito Multipack Nesfit® integral 126g , triturado
Creme de milho
- 2 xícaras (chá) de leite integral
- 1 lata de milho-verde em conserva escorrida
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Frango
- Em um recipiente, tempere os filés de frango com o MAGGI FONDOR, cubra-os com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 15 minutos, para tomar gosto.
- Passe os filés pelo biscoito NESFIT e coloque-os em uma assadeira retangular untada com margarina.
- Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
- Retire o papel-alumínio e retorne ao forno por cerca de 15 minutos.
- Reserve aquecido.
Creme de milho
- Em um liquidificador, bata o leite com metade do milho-verde.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola.
- Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente até dourar.
- Misture o milho batido com o leite reservado, o sal e o milho-verde restante.
- Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até a mistura engrossar.
- Acrescente o creme de leite NESTLÉ, mexa bem e desligue o fogo.
- Sirva acompanhado do frango.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 70 minutos