Receita de Frango crocante de biscoito com creme de milho

Foto: Nestlé

Ingredientes

Frango

  • 6 filés de frango
  • 1/2 colher (sopa) de MAGGI Fondor
  • 1/2 pacote de biscoito Multipack Nesfit® integral 126g , triturado

Creme de milho

  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 lata de milho-verde em conserva escorrida
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Frango

  • Em um recipiente, tempere os filés de frango com o MAGGI FONDOR, cubra-os com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 15 minutos, para tomar gosto.
  • Passe os filés pelo biscoito NESFIT e coloque-os em uma assadeira retangular untada com margarina.
  • Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e retorne ao forno por cerca de 15 minutos.
  • Reserve aquecido.

Creme de milho

  • Em um liquidificador, bata o leite com metade do milho-verde.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola.
  • Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente até dourar.
  • Misture o milho batido com o leite reservado, o sal e o milho-verde restante.
  • Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até a mistura engrossar.
  • Acrescente o creme de leite NESTLÉ, mexa bem e desligue o fogo.
  • Sirva acompanhado do frango.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir