Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito crocante de amêndoas

Receita de Biscoito crocante de amêndoas


Avaliação: / Biscoito crocante de amêndoas2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara
Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de amêndoa fatiada
- ¾ de xícara (chá) de açúcar mascavo
- 2 claras
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de essência de baunilha

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo



Passe 1 ½ xícara (chá) da amêndoa e ¼ do açúcar no processador de alimentos.
Reserve.
Em uma vasilha grande, bata as claras e o sal até obter o ponto de neve.
Junte o restante do açúcar e bata até a massa ficar grossa e homogênea.
Adicione a amêndoa moída e a baunilha.
Distribua os biscoitos (use a medida de 1 colher de chá para cada um) em
duas assadeiras grandes forradas com papel alumínio.
Decore com as fatias de amêndoa.
Asse em forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos.
Deixe esfriar e guarde em um recipiente com tampa.

Rendimento: 36 biscoitos
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso