Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito crocante de amêndoas

Receita de Biscoito crocante de amêndoas


Avaliação: / Biscoito crocante de amêndoas2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara
Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de amêndoa fatiada
- ¾ de xícara (chá) de açúcar mascavo
- 2 claras
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo



Passe 1 ½ xícara (chá) da amêndoa e ¼ do açúcar no processador de alimentos.
Reserve.
Em uma vasilha grande, bata as claras e o sal até obter o ponto de neve.
Junte o restante do açúcar e bata até a massa ficar grossa e homogênea.
Adicione a amêndoa moída e a baunilha.
Distribua os biscoitos (use a medida de 1 colher de chá para cada um) em
duas assadeiras grandes forradas com papel alumínio.
Decore com as fatias de amêndoa.
Asse em forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos.
Deixe esfriar e guarde em um recipiente com tampa.

Rendimento: 36 biscoitos
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso