Receita de Biscoito crocante de amêndoas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de amêndoa fatiada
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 claras
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Passe 1 ½ xícara (chá) da amêndoa e ¼ do açúcar no processador de alimentos.
  • Reserve.
  • Em uma vasilha grande, bata as claras e o sal até obter o ponto de neve.
  • Junte o restante do açúcar e bata até a massa ficar grossa e homogênea.
  • Adicione a amêndoa moída e a baunilha.
  • Distribua os biscoitos (use a medida de 1 colher de chá para cada um) em duas assadeiras grandes forradas com papel alumínio.
  • Decore com as fatias de amêndoa.
  • Asse em forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos.
  • Deixe esfriar e guarde em um recipiente com tampa.

Rendimento: 36 biscoitos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email