Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de amêndoa fatiada
- ¾ de xícara (chá) de açúcar mascavo
- 2 claras
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe 1 e ½ xícara (chá) da amêndoa e ¼ do açúcar no processador de alimentos.
- Reserve.
- Em uma vasilha grande, bata as claras e o sal até obter o ponto de neve.
- Junte o restante do açúcar e bata até a massa ficar grossa e homogênea.
- Adicione a amêndoa moída e a baunilha.
- Distribua os biscoitos (use a medida de 1 colher de chá para cada um) em duas assadeiras grandes forradas com papel alumínio.
- Decore com as fatias de amêndoa.
- Asse em forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos.
- Deixe esfriar e guarde em um recipiente com tampa.
Rendimento: 36 porções
Tempo de preparo: 60 minutos