Ingredientes
- 1 frango de 1kg a 1 1/2kg sem pele cortado em pedaços
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 xícara (chá) de farinha de milho amarela
- 200g de iogurte natural desnatado
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta do reino a gosto1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (sopa) de margarina para untar
- 50g de queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o frango em um recipiente com água e uma colher (sopa) de vinagre e deixe descansar por 10 minutos.
- Bata o iogurte com o creme de cebola, a pimenta do reino e o sal.
- Escorra a água e tempere o frango com essa mistura.
- Coloque em uma assadeira untada com a margarina e polvilhe o orégano, a farinha de milho e o queijo ralado.
- Leve para assar coberto com papel alumínio por 20 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe por 10 minutos, para dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Calorias: 217 por porção