Receita de Sopa de palmito e alho poró

Ingredientes

  • 50g de peito de frango em tiras bem finas
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de alho poró em rodelas
  • Cheiro verde picado a gosto
  • 2 colheres (sopa) de purê de tomate
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de palmitos picados
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 1 colher (café) de sal

Modo de preparo

  • Doure o frango no azeite e junte o alho poró.
  • Adicione o cheiro verde, o purê de tomate e a água fervente.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos em fogo baixo.
  • Adicione o restante dos ingredientes e deixe ferver por mais 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Calorias: 68 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email