Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 300g de alcatra em tiras
- 2 xícaras (chá) de caldo de carne
- 10 buquês de brócolis japonês
- 1/2 xícara (chá) de molho de soja
- 1/2 colher (sopa) de azeite
- 1 pacote de broto de feijão
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo numa frigideira grande e frite a carne por 5 minutos, mexendo às vezes.
- Junte o caldo e os brócolis, mexa e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Adicione o molho de soja, o azeite e o broto de feijão.
- Misture bem.
- À parte, dissolva o amido na água e ponha na panela.
- Cozinhe por mais 5 minutos.
- Retire do fogo e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos