Receitas > Aves > Gratinado de frango e milho

Gratinado de frango e milho


Avaliação: / Gratinado de frango e milho2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1kg de coxas de frango
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • Sal e pimenta a gosto

Creme

  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola.
  • Junte as coxas e doure bem.
  • Acrescente o caldo de galinha e deixe cozinhar até que fique bem macia e o caldo seque.
  • Deixe esfriar um pouco, retire os osso e, com um garfo, desfie em lascas grandes.
  • Misture o tomate, o catchup, o sal e a pimenta.
  • Distribua em um refratário levemente untado e reserve.

Creme

  • No liquidificador, bata o milho, o creme de leite e o sal.
  • Despeje sobre o frango.
  • Por cima, polvilhe o queijo.
  • Leve ao forno preaquecido a 220º ou até que a superfície esteja dourada.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso