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Receita de Frango da roça


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1,5kg de peito de frango em cubos
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 cubo de caldo de galinha ou de legumes
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 800g de quiabos picados

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o frango com a cebola, o alho, o vinagre e o sal.
  • Em uma panela, aqueça metade do óleo e frite o frango até dourar.
  • Junte o milho e refogue por 5 minutos.
  • Adicione a polpa de tomate, o caldo de galinha ou de legumes esfarelado e cozinhe por 5 minutos.
  • Despeje a água, espere ferver e cozinhe em fogo baixo até amaciar o frango.
  • À parte, frite o quiabo na outra metade do óleo até ficar macio.
  • Junte ao frango cozido e misture.
  • Se desejar, sirva acompanhado de arroz.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo; 60 minutos

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