Ingredientes
- 1,5kg de peito de frango em cubos
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1/4 xícara (chá) de vinagre
- 1 colher (sopa) de sal
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 latas de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate
- 1 cubo de caldo de galinha ou de legumes
- 3 xícaras (chá) de água
- 800g de quiabos picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere o frango com a cebola, o alho, o vinagre e o sal.
- Em uma panela, aqueça metade do óleo e frite o frango até dourar.
- Junte o milho e refogue por 5 minutos.
- Adicione a polpa de tomate, o caldo de galinha ou de legumes esfarelado e cozinhe por 5 minutos.
- Despeje a água, espere ferver e cozinhe em fogo baixo até amaciar o frango.
- À parte, frite o quiabo na outra metade do óleo até ficar macio.
- Junte ao frango cozido e misture.
- Se desejar, sirva acompanhado de arroz.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo; 60 minutos