Receitas > Aves > Frango de açafrão e ervilhas

Receita de Frango de açafrão e ervilhas


Avaliação: / Frango de açafrão e ervilhas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 frango
  • 100 g de arroz
  • 200 g de ervilhas
  • 1 colher (sobremesa) de açafrão
  • 4 dentes de alho
  • Sal, pimenta e azeite

Modo de preparo

  • Corte o frango aos pedaços e tempere-o com sal e pimenta.
  • Frite-o no azeite até corar.
  • Tempere com açafrão e volte a mexer.
  • Junte o arroz e as ervilhas e envolva bem até o arroz ficar brilhante.
  • Regue com água quente e deixe cozinhar em lume brando por 15 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso