Ingredientes
- 1 pacote de biscoito cream cracker (200g)
- 6 colheres (sopa) de manteiga derretida
Recheio
- 200g de bacon picado
- 1 cebola ralada
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 3 ovos batidos
- 3/4 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture o biscoito no liquidificador, transfira para uma tigela, adicione a manteiga e misture com as mãos até obter textura de farofa.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro, pressionando com os dedos.
- Em uma panela, coloque o bacon, a cebola e frite em fogo médio até dourar.
- Adicione o arroz, a salsa e misture.
- Retire do fogo, adicione o queijo mussarela e misture.
- Espalhe essa mistura sobre a farofa de biscoito na forma.
- Em uma tigela, bata com um garfo os ovos, o leite e o sal.
- Despeje sobre o recheio, cubra com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até firmar.
- Sirva em seguida.
Rendimento:6 porções