Receitas > Aves > Frango ao molho de cachaça

Receita de Frango ao molho de cachaça


Avaliação: / Frango ao molho de cachaça4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate médio, sem pele e sem semente, picado
  • 1 folha de louro
  • 500g de frango cortado a passarinho
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de cachaça
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  • Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.
  • Doure a cebola.
  • Junte o tomate, o frango e o sal.
  • Refogue em fogo médio até dourar.
  • Retire a panela do fogo e misture a cachaça.
  • Volte a panela ao fogo e cozinhe em fogo médio, juntando aos poucos a água e mexendo de vez em quando por 20 minutos ou até a carne ficar macia e obter um pouco de molho no fundo da panela.
  • Acrescente a maionese misture e coloque em uma travessa.
  • Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
  • Se preferir substitua o cheiro-verde por tomilho.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso