Receitas > Aves > Frango de bolota

Receita de Frango de bolota


Avaliação: / Frango de bolota2 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

Refogado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 envelope de caldo de galinha
  • 2 folhas de louro
  • 1 kg de carne de frango cozida e desfiada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de creme de leite
  • Cheiro verde a gosto
Bolota
  • 1 kg de batatas cozidas e amassadas
  • Sal a gosto
  • 1 fio de azeite
  • 200 g de queijo em cubinhos
  • Requeijão cremoso
  • Queijo parmesão para polvilhar

Modo de preparo


  • Refogue o frango com os temperos, por ultimo misture o creme de leite.
  • Prepare as bolotas, misturando as batatas, sal e azeite, modele recheando com queijo.
  • Coloque em um refratário o refogado de frango, coloque o requeijão, as bolota, salpique o parmesão.
  • Leve ao forno 200 graus para gratinar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso