Ingredientes
Refogado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 6 dentes de alho picados
- 1 cebola grande picada
- 1 colher (sopa) de colorau
- 1 envelope de caldo de galinha
- 2 folhas de louro
- 1 kg de carne de frango cozida e desfiada
- 1 colher (chá) de sal
- 1 lata de creme de leite
- Cheiro verde a gosto
Bolota
- 1 kg de batatas cozidas e amassadas
- Sal a gosto
- 1 fio de azeite
- 200 g de queijo em cubinhos
- Requeijão cremoso
- Queijo parmesão para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue o frango com os temperos, por ultimo misture o creme de leite.
- Prepare as bolotas, misturando as batatas, sal e azeite, modele recheando com queijo.
- Coloque em um refratário o refogado de frango, coloque o requeijão, as bolota, salpique o parmesão.
- Leve ao forno 200 graus para gratinar.