Receita de Sopa minestrone de legumes

Sopa minestrone de legumes
Foto: timolina/Freepik

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de macarrão p/ sopa
  • 200 g de carne cortada em cubos
  • 1 caldo de carne
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 1 batata grande cortada em cubos
  • 1 abobrinha verde cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de abóbora cortada em cubos
  • ½ xícara (chá) de ervilhas
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picadinha
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 1 colher (café) de alho moído
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal
  • Pimenta

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta e doure numa panela com azeite.
  • Adicione o alho e a cebola, doure mais um pouco, acrescente o caldo de carne e 4 xícaras (chá) de água.
  • Comece cozinhando um pouco a cenoura, adicione o macarrão, a batata, depois a abóbora, a abobrinha e por último a ervilha. acerte o tempero, acrescente cebolinha verde e sirva quente acompanhado de torradas.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos