Ingredientes
- 1 xícara (chá) de macarrão p/ sopa
- 200 g de carne cortada em cubos
- 1 caldo de carne
- 1 cenoura cortada em cubos
- 1 batata grande cortada em cubos
- 1 abobrinha verde cortada em cubos
- 1 xícara (chá) de abóbora cortada em cubos
- ½ xícara (chá) de ervilhas
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picadinha
- 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
- 1 colher (café) de alho moído
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal
- Pimenta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal e pimenta e doure numa panela com azeite.
- Adicione o alho e a cebola, doure mais um pouco, acrescente o caldo de carne e 4 xícaras (chá) de água.
- Comece cozinhando um pouco a cenoura, adicione o macarrão, a batata, depois a abóbora, a abobrinha e por último a ervilha. acerte o tempero, acrescente cebolinha verde e sirva quente acompanhado de torradas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos