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Receita de Frango de boteco em tirinhas


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Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 peito de frango sem pele, cortado em tiras
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 colher (chá) de pimenta em pó
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês ou shoyo
  • 1 e 1/2 colher (chá) de cominho
  • 1/2 colher (chá) de alho picado
  • 1/2 colher (chá) de orégano seco
  • 1/4 colher (chá) de Tempero Caseiro Mineiro
  • 1 xícara (chá) de tomates cortados sem semente
  • 1 cebola média, cortada
  • 1/2 pimentão vermelho, cortado em tiras
  • 1/2 pimentão verde, cortado em tiras

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes para o tempero em uma tigela pequena e reserve.
  • Corte as cebolas e pimentões em tiras.
  • Corte o peito de frango em tiras finas e passe na mistura de temperos.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira de ferro (ou outra, que seja grossa), coloque o óleo e deixe esquentar bem.
  • Adicione as tirinhas de frango temperadas e mexa de vez em quando.
  • Quando notar que estão cozidas, porém ainda não estão coradas, despeje os pimentões e cebolas picados.
  • Mexa bem, para soltar o "queimadinho" que ficou no fundo da panela.
  • Se necessário, pingue um pouco de água.
  • Sirva em seguida.
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