Ingredientes
- 1/2 kg carne seca
- 250g de rabo de porco
- 250g de orelha de porco
- 1/2 kg de costelinha de porco
- 250g pé de porco
- 250g de língua
- 2 linguiças calabresa defumada
- 100 g de bacon picado
- 1/2 kg feijão preto
- 3 folhas de louro
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o feijão de molho 3 horas (reserve).
- Corte as carnes e a linguiça.
- Em uma bacia coloque as carnes, cubra com agua.
- Deixe de molho 12 horas, trocando a água umas 3 vezes.
- Ferva as carnes.
- Cozinhe o feijão e com linguiça o bacon na panela de pressão por 30 minutos, reserve.
- Cozinhe na panela de pressão as carne até que fique macia.
- Em uma panela grande coloque o feijão com a água, a linguiça, bacon e as carnes, louro e sal.
- Deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar o caldo.
- Sirva em seguida.