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Receita de Feijoada de boteco


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Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1/2 kg carne seca
  • 250g de rabo de porco
  • 250g de orelha de porco
  • 1/2 kg de costelinha de porco
  • 250g pé de porco
  • 250g de lingua
  • 2 linguiças calabresa defumada
  • 100 g de bacon picado
  • 1/2 kg feijão preto
  • 3 folhas de louro
  • Sal

Modo de preparo

  • Deixe o feijão de molho 3 horas (reserve).
  • Corte as carrnes e a linguiça.
  • Em uma bacia coloque as carnes, cubra com agua.
  • Deixe de molho 12 horas, trocando a água umas 3 vezes.
  • Ferva as carnes.
  • Cozinhe o feijãoe com linguiça o bacon na panela de pressão por 30 minutos, reserve.
  • Cozinhe na panela de pressão as carne até que fique macia.
  • Em uma panela grande coloque o feijão com a água, a linguiça, bacon e as carnes, louro e sal.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar o caldo.
  • Sirva em seguida.
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