Receitas > Aves > Tirinhas de frango com pimentão

Receita de Tirinhas de frango com pimentão


Avaliação: / Tirinhas de frango com pimentão16 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 500g de filé de frango cortado em tirinhas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena cortada em pétalas
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja light
  • Cebolinha verde para salpicar

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o suco de limão, o gengibre e o sal.
  • Cubra e leve à geladeira por 15 minutos.
  • Aqueça o azeite e doure as tirinhas de frango.
  • Acrescente o alho, a cebola, os tomates e os pimentões e refogue.
  • Adicione o amido de milho dissolvido no molho de soja e cozinhe por 5 minutos.
  • Salpique a cebolinha verde.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Calorias: 115 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso