Receitas > Aves > Tirinhas de frango com pimentão

Receita de Tirinhas de frango com pimentão


Avaliação: / Tirinhas de frango com pimentão17 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 500g de filé de frango cortado em tirinhas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena cortada em pétalas
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja light
  • Cebolinha verde para salpicar

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o suco de limão, o gengibre e o sal.
  • Cubra e leve à geladeira por 15 minutos.
  • Aqueça o azeite e doure as tirinhas de frango.
  • Acrescente o alho, a cebola, os tomates e os pimentões e refogue.
  • Adicione o amido de milho dissolvido no molho de soja e cozinhe por 5 minutos.
  • Salpique a cebolinha verde.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Calorias: 115 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso