Receitas Salgados Torresmo de boteco

Receita de Torresmo de boteco

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Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 800grs de pele de porco
  • Sal à gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte a pele em pedaços pequenos e lave bem.
  • Seque e tempere com sal.
  • Aqueça uma panela grande com o óleo.
  • Adicione a pele e frite em fogo baixo por 15 minutos ou até derreter quase toda a gordura, mexendo de vez em quando.
  • Aumente o fogo e frite por mais 6 minutos ou até dourar e pururucar.
  • Escorra sobre papel absorvente, transfira para uma travessa e, se desejar, sirva decorado com rodelas de limão.

Dica

  • Na hora de comprar a pele de porco, escolha de preferência uma que tenha uma camada fina de carne.
  • Para ficar bem pururuca, leve a pele de porco e o óleo ao fogo e aquecça.
  • Retire o torresmo e aqueça somente o óleo até soltar fumaça.
  • Frite o torresmo nesse óleo quente, aos poucos, até dourar.

Rendimento:4 porções

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