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Receita de Tirinhas crocantes de frango


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango, sem pele e sem osso, em tirinhas de 1,5cm de largura
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de folhas de salsinha picadinhas
  • 3 xícaras (chá) de miolo de pão italiano esmigalhada ou bolacha salgada esfarelada ou farinha de rosca
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 200º e separe uma assadeira média.
  • Em uma tigela, misture o frango, o suco de limão, a salsinha, sal e pimenta e reserve.
  • Coloque em um prato fundo o miolo de pão e em outro os ovos ligeiramente batidos com um garfo.
  • Mergulhe as tirinhas de frango no ovo, escorra com um garfo e pase no miolo de pão.
  • Espalhe as tirinhas na assadeira e asse por uns 15 minutos, até que estejam macias e douradas.
  • Coloque em um recipiente com tampa e deixe na geladeira até a hora de servir.

Rendimento:8 pessoas

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