Ingredientes
- 1kg de peito de frango, sem pele e sem osso, em tirinhas de 1,5cm de largura
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de folhas de salsinha picadinhas
- 3 xícaras (chá) de miolo de pão italiano esmigalhada ou bolacha salgada esfarelada ou farinha de rosca
- 2 ovos
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 200º e separe uma assadeira média.
- Em uma tigela, misture o frango, o suco de limão, a salsinha, sal e pimenta e reserve.
- Coloque em um prato fundo o miolo de pão e em outro os ovos ligeiramente batidos com um garfo.
- Mergulhe as tirinhas de frango no ovo, escorra com um garfo e passe no miolo de pão.
- Espalhe as tirinhas na assadeira e asse por uns 15 minutos, até que estejam macias e douradas.
- Coloque em um recipiente com tampa e deixe na geladeira até a hora de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos