Receitas > Aves > Frango de forno com crosta de parmesão

Receita de Frango de forno com crosta de parmesão


Avaliação: / Frango de forno com crosta de parmesão2 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos, levemente batidos
  • 2 xícaras (chá) de farelo de pão ou farinha de rosca
  • 1/3 xícara (chá) de parmesão ralado grosseiramente
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha
  • 4 peitos de frango
  • 1 xícara (chá) bem cheia de manjericão e salsinha picadinha
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • ¼ xícara (chá) de sumo de limão
  • 1 dente de alho cortado em 4 partes
  • ¾ xícara (chá) de azeitonas pretas
  • O acompanhamento da sua escolha

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura alta.
  • Ponha óleo numa assadeira e reserve.
  • Num prato fundo coloque os dois ovos e a farinha de trigo e bata um pouco.
  • Num outro prato fundo coloque os farelos de pão, o parmesão ralado e a salsinha picada.
  • Misture bem.
  • Cubra os peitos de frango com um pedaço de plástico PVC e de umas batidas com um martelo de carne.
  • Corte cada peito de frango em tiras medias (3 ou 4 por peito).
  • Passe cada tira na mistura contendo os ossos, e depois na mistura com o parmesão.
  • Coloque todos os pedaços de frango na assadeira sem que eles fiquem sobrepostos.
  • Leve ao forno por 20 minutos.
  • De uma virada quando chegar à metade do tempo previsto para que asse bem.
  • Enquanto o frango esta no forno coloque o manjericão ou salsinha, óleo, sumo de limão, alho e azeitona num processador e bata bem.
  • Este e o molho pra servir com o frango quando pronto.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso