Receitas > Aves > Frango de forno com crosta de parmesão

Frango de forno com crosta de parmesão


Avaliação: / Frango de forno com crosta de parmesão2 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos, levemente batidos
  • 2 xícaras (chá) de farelo de pão ou farinha de rosca
  • 1/3 xícara (chá) de parmesão ralado grosseiramente
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha
  • 4 peitos de frango
  • 1 xícara (chá) bem cheia de manjericão e salsinha picadinha
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • ¼ xícara (chá) de sumo de limão
  • 1 dente de alho cortado em 4 partes
  • ¾ xícara (chá) de azeitonas pretas
  • O acompanhamento da sua escolha

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura alta.
  • Ponha óleo numa assadeira e reserve.
  • Num prato fundo coloque os dois ovos e a farinha de trigo e bata um pouco.
  • Num outro prato fundo coloque os farelos de pão, o parmesão ralado e a salsinha picada.
  • Misture bem.
  • Cubra os peitos de frango com um pedaço de plástico PVC e de umas batidas com um martelo de carne.
  • Corte cada peito de frango em tiras medias (3 ou 4 por peito).
  • Passe cada tira na mistura contendo os ossos, e depois na mistura com o parmesão.
  • Coloque todos os pedaços de frango na assadeira sem que eles fiquem sobrepostos.
  • Leve ao forno por 20 minutos.
  • De uma virada quando chegar à metade do tempo previsto para que asse bem.
  • Enquanto o frango esta no forno coloque o manjericão ou salsinha, óleo, sumo de limão, alho e azeitona num processador e bata bem.
  • Este e o molho pra servir com o frango quando pronto.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso