Receita de Sobrecoxa com crosta de parmesão e molho madeira

Sobrecoxa com crosta de parmesão e molho madeira
Foto: Cepêra

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxa de frango
  • 1 vidro de molho madeira Linha Sabores Cepêra
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Comece temperando as sobrecoxas com sal e pimenta.
  • Logo após temperadas, disponha-as em uma travessa e cubra com o molho madeira Linha Sabores Cepêra.
  • Reserve.
  • Em um recipiente misture o parmesão, a farinha de rosca e a salsinha.
  • Espalhe essa farofinha por cima das sobrecoxas e leve ao forno em 180°C por 40 minutos.
  • Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir