Ingredientes
- 200 g de queijo parmesão em pedaço
- 2 ovos médios
- 20g (4 colheres sopa) de batata palha Extrafina Yoki 120g
- 1 colher (chá) de tomilho Kitano
- 1 colher (chá) de alecrim Kitano
- 4 medalhões de filé mignon
- Sal e pimenta-do-reino Kitano a gosto
- Azeite extra virgem
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 200°C.
- Rale o parmesão.
- Em uma vasilha misture os ovos, o parmesão ralado, as ervas e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Reserve.
- Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino a gosto e grelhe dos dois lados pincelando cada lado com azeite.
- Eles vão chegar no ponto ao forno.
- Transfira os medalhões para uma assadeira e cubra cada um com uma camada generosa do creme de parmesão, aproximadamente 40g.
- Sobre o creme, coloque 1 colher (sopa) de batata palha extrafina.
- Coloque no forno por aproximadamente 10 minutos até que a crosta esteja dourada.
Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 4 porções