Receita de Medalhão com crosta de parmesão e batata palha

Medalhão com crosta de parmesão e batata palha
Foto: Kitano

Ingredientes

  • 200 g de queijo parmesão em pedaço
  • 2 ovos médios
  • 20g (4 colheres sopa) de batata palha Extrafina Yoki 120g
  • 1 colher (chá) de tomilho Kitano
  • 1 colher (chá) de alecrim Kitano
  • 4 medalhões de filé mignon
  • Sal e pimenta-do-reino Kitano a gosto
  • Azeite extra virgem

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 200°C.
  • Rale o parmesão.
  • Em uma vasilha misture os ovos, o parmesão ralado, as ervas e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Reserve.
  • Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino a gosto e grelhe dos dois lados pincelando cada lado com azeite.
  • Eles vão chegar no ponto ao forno.
  • Transfira os medalhões para uma assadeira e cubra cada um com uma camada generosa do creme de parmesão, aproximadamente 40g.
  • Sobre o creme, coloque 1 colher (sopa) de batata palha extrafina.
  • Coloque no forno por aproximadamente 10 minutos até que a crosta esteja dourada.

Tempo de preparo: 90 minutos

Rendimento: 4 porções

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