Receitas > Aves > Frango desfiado com mandioca

Receita de Frango desfiado com mandioca


Avaliação: / Frango desfiado com mandioca1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • 500g de mandioca cozida e amassada
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola por 3 minutos.
  • Adicione o frango, o molho de tomate, o sal e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente a seleta de legumes, misture e desligue o fogo.
  • Em um refratário médio untado, despeje o refogado e distribua a mandioca amassada por cima.
  • Cubra com o requeijão, o queijo parmesão, a salsinha e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 75 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso