Ingredientes
- 1kg de coxão duro em bifes grossos
- 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
- 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
- 1 cebola picada
- 5 dentes de alho picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 ramo de manjericão
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 xícara (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque os ingredientes e misture bem.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos após iniciar a pressão.
- Retire a pressão, destampe a panela e deixe no fogo médio por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando ou até que tenha apurado o molho que se forma no cozimento.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos