Receita de Carne zás-trás

Ingredientes

  • 1kg de coxão duro em bifes grossos
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 cebola picada
  • 5 dentes de alho picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ramo de manjericão
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque os ingredientes e misture bem.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos após iniciar a pressão.
  • Retire a pressão, destampe a panela e deixe no fogo médio por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando ou até que tenha apurado o molho que se forma no cozimento.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email