Ingredientes
- 2 colheres (sopa) margarina
- 1 cebola média picada
- 600 g de filé de frango cortado em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 xícara de água fervente
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de catchup ARISCO
- 1/2 xícara (chá) de cogumelo em conserva cortado em fatias
- 1 embalagem de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e frite a cebola por 3 minutos.
- Junte o frango e refogue, mexendo às vezes, até dourar.
- Acrescente o extrato de tomate, a água, o molho inglês, o catchup ARISCO e o cogumelo.
- Cozinhe em fogo médio até o frango ficar macio.
- Junte o creme de leite e mexa até aquecer.
- Sirva em seguida.
Variação: Sirva com arroz branco e batata palha.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos