Ingredientes
- 1 pão de forma sem casca inteiro, cortado na horizontal
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- ½ xícara (chá) de cebolinha verde e salsinha picados
- 1 pimentão vermelho picadinho
- Uvas passas sem caroço
- ½ colher (chá) de sal
- 100g de peito de frango cozido cortado em tiras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o peito de frango com os temperos de sua preferência.
- Retire da água do cozimento e corte em tirinhas.
- Reserve.
- Passe o rolo de massa sobre as fatias de pão até ficarem bem finas.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture o requeijão cremoso, as uvas passas, a cebolinha, a salsinha e o sal.
- Sobre cada fatia de pão, passe uma camada da mistura e distribua as tiras de frango.
- Enrole-as como rocambole e envolva com filme plástico.
- Leve à geladeira até a hora de servir.
- Retire o papel e corte em fatias.
- Coloque em uma travessa e decore a gosto.