Receitas > Aves > Frango no pão de forma

Receita de Frango no pão de forma


Avaliação: / Frango no pão de forma1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 pão de forma sem casca inteiro, cortado na horizontal
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde e salsinha picados
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • Uvas passas sem caroço
  • ½ colher (chá) de sal
  • 100g de peito de frango cozido cortado em tiras

Modo de preparo

  • Cozinhe o peito de frango com os temperos de sua preferência.
  • Retire da água do cozimento e corte em tirinhas.
  • Reserve.
  • Passe o rolo de massa sobre as fatias de pão até ficarem bem finas.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture o requeijão cremoso, as uvas passas, a cebolinha, a salsinha e o sal.
  • Sobre cada fatia de pão, passe uma camada da mistura e distribua as tiras de frango.
  • Enrole-as como rocambole e envolva com filme plástico.
  • Leve à geladeira até a hora de servir.
  • Retire o papel e corte em fatias.
  • Coloque em uma travessa e decore a gosto.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso