Receita de Frango dourado com pinhão

Ingredientes

Molho branco

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 1 copo de requeijão
  • 2 xícaras (chá) de leite

Frango

  • 2 peitos de frango com pele e sem osso
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de milho cozido em conserva
  • 1 xícara (chá) de ervilhas em conserva
  • 1 1/2 xícara (chá) de pinhões cozidos, descascados e cortados ao meio
  • 200g de mussarela ralada grossa

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Molho branco

  • Dilua o amido na água e reserve.
  • Ferva o leite em uma panela e acrescente o amido diluído.
  • Deixe cozinhar até engrossar, mexendo sempre.
  • Junte o requeijão, misture e retire do fogo.
  • Reserve.

Frango

  • Tempere os peitos de frango com o sal.
  • Coloque em um refratário e leve ao forno preaquecido a 200C por 20 minutos.
  • Retire a pele do frango e corte-o em cubos médios.
  • No refratário, arrume os peitos de frango, o milho, as ervilhas, os pinhões e o molho branco.
  • Misture bem e salpique a mussarela por cima.
  • Leve ao forno a 180C até dourar e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Dificuldade: Fácil
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