Ingredientes
Molho branco
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/3 xícara (chá) de água
- 1 copo de requeijão
- 2 xícaras (chá) de leite
Frango
- 2 peitos de frango com pele e sem osso
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de milho cozido em conserva
- 1 xícara (chá) de ervilhas em conserva
- 1 1/2 xícara (chá) de pinhões cozidos, descascados e cortados ao meio
- 200g de mussarela ralada grossa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho branco
- Dilua o amido na água e reserve.
- Ferva o leite em uma panela e acrescente o amido diluído.
- Deixe cozinhar até engrossar, mexendo sempre.
- Junte o requeijão, misture e retire do fogo.
- Reserve.
Frango
- Tempere os peitos de frango com o sal.
- Coloque em um refratário e leve ao forno preaquecido a 200C por 20 minutos.
- Retire a pele do frango e corte-o em cubos médios.
- No refratário, arrume os peitos de frango, o milho, as ervilhas, os pinhões e o molho branco.
- Misture bem e salpique a mussarela por cima.
- Leve ao forno a 180C até dourar e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Dificuldade: Fácil