Receitas > Aves > Frango e batata recheada com queijo

Receita de Frango e batata recheada com queijo


Avaliação: / Frango e batata recheada com queijo3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas de frango cortadas ao meio
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola média ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite

Purê

  • 6 batatas médias cozidas e espremidas
  • Sal e noz moscada ralada a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 8 quadradinhos de mussarela
  • Queijo ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere a carne de frango com sal e pimenta a gosto, a cebola e o alho.
  • Tampe e deixe apurar por 1 hora na geladeira.
  • Aqueça o óleo em uma panela larga e doure os pedaços de frango.
  • Junte a água e cozinhe até a carne ficar macia.
  • Retire as sobrecoxas do molho e reserve.
  • Coe o molho e leve de volta ao fogo, polvilhe a farinha e mexa até engrossar.
  • Adicione o creme de leite e misture bem até encorpar.
  • Reserve.
  • Misture a batata com sal e noz moscada, a manteiga e o queijo ralado.
  • Divida em 8 partes e forme bolas recheadas com um pedaço de mussarela.
  • Em uma travessa refratária, coloque o frango no meio, cubra com o molho e contorne com as bolas de purê polvilhadas com o queijo.
  • Leve ao forno, preaquecido a 200C, até dourar de leve.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Calorias: 699 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso