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Frango e batata recheada com queijo


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas de frango cortadas ao meio
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola média ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite

Purê

  • 6 batatas médias cozidas e espremidas
  • Sal e noz moscada ralada a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 8 quadradinhos de mussarela
  • Queijo ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere a carne de frango com sal e pimenta a gosto, a cebola e o alho.
  • Tampe e deixe apurar por 1 hora na geladeira.
  • Aqueça o óleo em uma panela larga e doure os pedaços de frango.
  • Junte a água e cozinhe até a carne ficar macia.
  • Retire as sobrecoxas do molho e reserve.
  • Coe o molho e leve de volta ao fogo, polvilhe a farinha e mexa até engrossar.
  • Adicione o creme de leite e misture bem até encorpar.
  • Reserve.
  • Misture a batata com sal e noz moscada, a manteiga e o queijo ralado.
  • Divida em 8 partes e forme bolas recheadas com um pedaço de mussarela.
  • Em uma travessa refratária, coloque o frango no meio, cubra com o molho e contorne com as bolas de purê polvilhadas com o queijo.
  • Leve ao forno, preaquecido a 200C, até dourar de leve.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Calorias: 699 por porção

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