Receitas > Aves > Frango em camadas

Receita de Frango em camadas


Avaliação: / Frango em camadas1 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 2 peitos de frango temperados, cozidos e desfiados
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 250g de mussarela fatiada
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em um recipiente misture o frango, a salsa, a cebola e a azeitona.
  • Reserve.
  • No liquidificador bata o leite, o milho, o amido de milho, o sal e a pimenta.
  • Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.
  • Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  • Em um refratário, coloque camadas do frango reservado, do creme e de mussarela.
  • Polvilhe o queijo ralado e asse a 220º em forno preaquecido até dourar.

Rendimento:10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 235 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso