Receita de Frango em camadas

Ingredientes

  • 2 peitos de frango temperados, cozidos e desfiados
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 250g de mussarela fatiada
  • 50g de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente misture o frango, a salsa, a cebola e a azeitona.
  • Reserve.
  • No liquidificador bata o leite, o milho, o amido de milho, o sal e a pimenta.
  • Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.
  • Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  • Em um refratário, coloque camadas do frango reservado, do creme e de mussarela.
  • Polvilhe o queijo ralado e asse a 220º em forno preaquecido até dourar.

Rendimento:10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 235 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela