Ingredientes
- 2 peitos de frango temperados, cozidos e desfiados
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1/2 litro de leite
- 1 lata de milho verde
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Sal e pimenta a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 250g de mussarela fatiada
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente misture o frango, a salsa, a cebola e a azeitona.
- Reserve.
- No liquidificador bata o leite, o milho, o amido de milho, o sal e a pimenta.
- Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.
- Desligue o fogo e misture o creme de leite.
- Em um refratário, coloque camadas do frango reservado, do creme e de mussarela.
- Polvilhe o queijo ralado e asse a 220º em forno preaquecido até dourar.
Rendimento:10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 235 por porção