Ingredientes
- 1 frango (cortado em pedaços)
- 8 espigas de milho verde
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Temperos a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue os pedaços do frango no azeite bem quente.
- Retire e refogue as cebolas e alho socado com sal.
- Adicione uma colher de vinagre, tomates sem pele e cortados, pimenta do reino, pimenta ardida, se gostar.
- Acrescente água e coloque o frango para cozinhar em fogo brando, até ficar bem macio.
- Rale as espigas de milho verde e passe por uma peneira fina.
- Leve ao fogo uma panela com uma colher de manteiga ou margarina, tomates, sal, alho socado, pimenta do reino, temperos verdes e uma xícara de chá do caldo do frango.
- Em seguida, junte o molho com o milho verde mexendo sempre até engrossar.
- Depois, despeje o creme em uma forma untada, para esfriar.
- Na hora de servir, desenforme-o e coloque-o em um prato, com os pedaços do frango ao redor.
- Enfeite-o com azeitonas, salsa e aspargos.