Receitas > Aves > Frango com creme de milho verde

Receita de Frango com creme de milho verde


Avaliação: / Frango com creme de milho verde1 votos PiorMelhor 
Por Esther

Ingredientes

  • 1 frango (cortado em pedaços)
  • 8 espigas de milho verde
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Temperos a gosto

Modo de preparo

  • Refogue os pedaços do frango no azeite bem quente.
  • Retire e refogue as cebolas e alho socado com sal.
  • Adicione uma colher de vinagre, tomates sem pele e cortados, pimenta do reino, pimenta ardida, se gostar.
  • Acrescente água e coloque o frango para cozinhar em fogo brando, até ficar bem macio.
  • Rale as espigas de milho verde e passe por uma peneira fina.
  • Leve ao fogo uma panela com uma colher de manteiga ou margarina, tomates, sal, alho socado, pimenta do reino, temperos verdes e uma xícara de chá do caldo do frango.
  • Em seguida, junte o molho com o milho verde mexendo sempre até engrossar.
  • Depois, despeje o creme em uma forma untada, para esfriar.
  • Na hora de servir, desenforme-o e coloque-o em um prato, com os pedaços do frango ao redor.
  • Enfeite-o com azeitonas, salsa e aspargos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso