Receita de Frango com creme de milho verde

Ingredientes

  • 1 frango (cortado em pedaços)
  • 8 espigas de milho verde
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Temperos a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue os pedaços do frango no azeite bem quente.
  • Retire e refogue as cebolas e alho socado com sal.
  • Adicione uma colher de vinagre, tomates sem pele e cortados, pimenta do reino, pimenta ardida, se gostar.
  • Acrescente água e coloque o frango para cozinhar em fogo brando, até ficar bem macio.
  • Rale as espigas de milho verde e passe por uma peneira fina.
  • Leve ao fogo uma panela com uma colher de manteiga ou margarina, tomates, sal, alho socado, pimenta do reino, temperos verdes e uma xícara de chá do caldo do frango.
  • Em seguida, junte o molho com o milho verde mexendo sempre até engrossar.
  • Depois, despeje o creme em uma forma untada, para esfriar.
  • Na hora de servir, desenforme-o e coloque-o em um prato, com os pedaços do frango ao redor.
  • Enfeite-o com azeitonas, salsa e aspargos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela