Frango ensopado com milho

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 frango cortado em pedaços
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de purê de tomate
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a manteiga e coloque o frango aos poucos, para dourar, em fogo forte, sem deixar juntar água.
  • Acrescente a cebola, o alho, abaixe o fogo e deixe refogar até quase desmanchar os temperos.
  • Tempere com sal e pimenta, junte o purê de tomate, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia.
  • Se necessário acrescente um pouco de água.
  • Junte o milho e cozinhe por 10 minutos. Por último, acrescente o creme de leite, misture bem e retire do fogo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Categorias Aves