Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 frango cortado em pedaços
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de purê de tomate
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça a manteiga e coloque o frango aos poucos, para dourar, em fogo forte, sem deixar juntar água.
- Acrescente a cebola, o alho, abaixe o fogo e deixe refogar até quase desmanchar os temperos.
- Tempere com sal e pimenta, junte o purê de tomate, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia.
- Se necessário acrescente um pouco de água.
- Junte o milho e cozinhe por 10 minutos. Por último, acrescente o creme de leite, misture bem e retire do fogo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos