Receita de Frango com vinho

Frango com vinho
Foto:andreycherkasov/Freepik

Ingredientes

  • 8 coxas ou sobrecoxas de frango temperados com sal pimenta do reino e 1 dente de alho
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 folhas de louro
  • 1/2 copo de vinho branco
  • Azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o sal, a pimenta do reino, o alho espremido, a mostarda, as folhas de louro picadas e o vinho branco.
  • Deixe descansar por 3 horas.
  • Arrume em uma assadeira as cebolas, o frango e regue com azeite e leve ao forno quente até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela